sábado, 14 de junho de 2014

Purê de Grão de Bico - Triptofano garantido na torcida do Brasil!


Purê é sempre uma delícia! De textura macia e agradável acompanhamento para pratos com sabores mais fortes, assim como o peixe, uma posta de salmão por exemplo.

Mas o destaque de hoje é para o purê de grão de bico, rico em triptofano que estimula a produção de serotonina, aquele hormônio do bem estar. Em tempo de COPA, bem apropriado para uma refeição leve e saudável, porém frugal, que nos dê muita energia para torcer pelo Brasil!

É comer e sair pulando e cantando pela casa!

Experiência própria. rsrsrs!

Abraços, Nath!

Um comentário:

  1. Tudo verdade! Comi essa delícia e saí cantando pela casa. Até lavar a louça foi divertido.. rsrs
    Depois dessa primeira experiência, já fiz milhares de coisas com grão de bico, como tortinhas, empadinhas, hambúrgueres, pizzas etc. Aprovadíssimo!

    ResponderExcluir