segunda-feira, 7 de julho de 2014

E a páscoa 2014 foi assim... recheada de muita doçura!

Recheada de muita reflexão, aprendizado, saudade, perdão e ovos... muitos ovos de colher!!! de pistache, de chocolate bis, nutella, nham,nham, nham!

Gastronomia di Vera chocolate branco, cookies e avelãs/chocolate crocante!




Gastronomia di Vera: ovo de colher com recheio de pistache e bis
Gastronomia diVera: ovo de colher de nutella com avelã



Gastronomia di Vera: Ovo de colher com recheio de pistache e cascalho de chocolate amargo belga

Trufas de castanha di Vera
Gastronomia di Vera: Ovo de colher chocolate branco com cookies e avelãs

Ovo de chocolate branco com recheio de frutas vermelhas e morangos.


Ovos di Vera com recheios de brigadeiro de castanha e sonho de valsa

Não deu tempo de fazer um resumo sobre a elaboração desses ovos, mas na próxima páscoa prometo fazer comn antecedência. Por enquanto fica aí alguns flashes. Gostei muito de fazê-los,  mais ainda de saboreá-los, sem falar que embalados ficam um charme para presentear!

Um comentário:

  1. Eu também ganheeei! O meu foi aquele ali de pistache e cacau nibs.. De-li-ci-nha!!! =***

    ResponderExcluir