Foto: Pato com laranja acervo pessoal |
Deixe o molho reduzir e apurar bem o sabor.
Sirva-o com arroz próprio para acompanhar caças (usei o de marca Namorado) e decore-o a gosto.
Bom, dizer se ficou bom, sou suspeita pois posso dizer que FICOU ÓTIMO! Afinal quando preparei este pato estava apaixonada, parece que todos os sentidos ficam mais aguçados e que todos os sabores tem um realce maior. Dizem que a delicadeza deste prato reside na harmonia do doce e do salgado, assim como deve ser no amor.
Bom, dizer se ficou bom, sou suspeita pois posso dizer que FICOU ÓTIMO! Afinal quando preparei este pato estava apaixonada, parece que todos os sentidos ficam mais aguçados e que todos os sabores tem um realce maior. Dizem que a delicadeza deste prato reside na harmonia do doce e do salgado, assim como deve ser no amor.
Desejo que celebre um dia dos namorados assim, com todos os ingredientes realçados pelo principal tempero o amor!
Dica: envolva o pato em papel alumínio e deixe-o coberto assando em sua gordura por umas três horas, regue algumas vezes a carne com a marinada e, antes de retirá-lo do forno, descubra-o por uns a 20 min para a carne dourar.
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