Foto; acervo pessoal |
Esta
dica vi em um site americano e resolvi reproduzir. Na nossa região o limão é muito fácil de se encontrar, não tem estação nem clima ruins para ele. Além de ser super em conta é necessário na nossa culinária regional, tanto nas comidas doces, quanto salgadas. Já o cranberry é produto de importação. Mas como preciso apenas do extrato da fruta, fica mais fácil de elaborar esta receita. Uma caixinha de 01 litro de néctar da fruta pode ser encontrada por mais ou menos R$ 10,00 nos supermercados.
Ingredientes:
05 limões Taiti
01 litro de água mineral gelada
04 colheres de sopa de açúcar demerara
08 pedras de gelo
01 copo de néctar de cranberry (sem conservantes)
Faça assim:
Prepare primeiramente a limonada suiça com cinco limões cortados com casca e batidos com água, açúcar demerara e gelo. Em seguida, penera-se o líquido e acrescenta-se suco de cranberry (mais ou menos um copo) para dar essa cor rosinha e torná-la ainda mais saborosa.
Dica: O açúcar demerara pode ser substituído pelo mascavo, neste caso reduza uma colher.
Aprovadísssimo!
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