Ontem, dia 11 de dezembro, foi o aniversário da Karlinha. Recebi a incumbência de preparar um bolo para o seu niver, algo especial para uma pessoa muito querida e pra lá de especial. O papo rola fácil, o sorriso é cativante, mãos prestativas e abraço que acolhe. Assim é a nossa amiga Karlinha, revestida da couraça de Dra. Karla, imprime seriedade em tudo que faz, porém a criança interior sempre aflora...
Como traduzir tudo isso com criatividade? Eis o desafio!
Assim surgiu a ideia!
Foto: acervo pessoal |
Fazer um naked cake de chocolate, com recheio de frutas vermelhas e de pistache, coberto com amoras, mirtilos e repleto de biscoitos de fondant. O azedo das frutas com a suavidade do pistache traduzem contraste em harmonia, os biscoitos de fondant com tema natalino remetem ao lúdico, às brincadeiras que toda criança adora!
Então mãos a obra!
Elaborar os biscoitinhos com especiarias (de véspera), fazer a genoise, elaborar os recheios, preparar o fondant, aplicar pó dourado, e montar o bolo, foi realmente um desafio, ufa... mas cheguei "em tempo" na festa com um bolo fresquinho que recebeu muitos elogios!
Agradecimentos a colega Giany que veio me ajudar, para que tudo ficasse pronto até a hora da festa.
Abaixo alguns flashes... O importante é que não somente uma criança ficou feliz, mas muitas crianças ficaram felizes! Parabens Karlinha e muitas alegrias, voce merece!
Foto: Karlinha |
Foto: acervo pessoal |
Foto: acervo pessoal |
Nenhum comentário:
Postar um comentário